Die Geschichte unseres Hauses
Urkundlich wird die Hohewarter Gastwirtschaft 1927 erstmals unter dem Familiennamen Schwarz erwähnt. Ab 1950 bewirteten Johann und Veronika Schwarz den Gasthof und stellten die Weichen für die Zukunft. Zu dieser Zeit öffnete z.B. die hauseigene Metzgerei. Seit 1979 stehen Konrad, gelernter Koch, und seine Frau Hermine dem traditionsreichen Haus vor. Ein starkes Team von mittlerweile 30 Mitarbeitern unterstützt die beiden Wirtsleute bei ihrer täglichen Arbeit.
Im Laufe der Jahre wurden viele Veränderungen vorgenommen. Schwerpunkt ist natürlich die regionale, internationale und saisonale Küche mit ausschließlich frischen Produkten. So wurde ein Partyservice eingerichtet, die traditionelle Metzgerei beibehalten und die Fremdenzimmer auf 28 erweitert und modernisiert.
Aber auch die Räumlichkeiten, wie die drei Gastzimmer und der Saal wurden von Grund auf erneuert und modernisiert. Somit sind wir kompetente Partner für Tagungen, Hochzeiten und sontige festliche Anlässe.